整個公司沒有建築師 房屋照蓋照賣

這幾天我看到這個 fb po 文

“以前在建商工作時, 整個公司沒有建築師, 房屋照蓋照賣”

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

居住安全自己管,政府不想介入<挺恐怖的>以前在建商工作時,整個公司沒有建築師,房屋照蓋照賣。我有不動產經紀人執照,但銷售交給代銷公司,有照無照其實沒差。過了幾年來一個有建築師牌的同事,但建築規劃仍是我處理,老闆要他作「室內設計」。…
Posted by Sway房市觀測站 on 2016年2月22日

如果把這句話換成

“以前在網頁公司工作時, 整個公司沒有工程師, 網站照蓋照賣”

完全無違和感耶

繼續閱讀 “整個公司沒有建築師 房屋照蓋照賣”